Teori Kriminologi : Konteks & Konsekuensi - Lilly, Robert, Cullen, Francis (Kencana, 2015)
buku ini menyajikan pengantar yang kaya, yang membawa pembaca ke kedalaman pengetahuan tentang kejahatan. Dalam edisi isi diberikan pembahasan teori tradisional dna kontemporer secara komprehensif di dalam konteks sosiologis dna historis yang lebih luas, termasuk menyajikan sumber-sumber baru yang menilai status empiris dari teori-teori utama, serta pembahasan terkini dari kebijakan kontrol dna hubungannya dengan teori kriminologi.