Legal Opinion : Aktualisasi Teoritis & Empirisme - Amos, Abraham (Raja Grafindo, 2005)
pendapat hukum (legal opinion) dibutuhkan sebagai wacana yang urgen di samping penguasaan bahasa dna sistem hukum antarnegara, tuntutan ini harus dikuasai dengan baik oleh setiap mereka yang berprofesi hukum dengan segala konsekuensi logisnya.