Pendidikan iman anak dalam keluarga perkawinan campur beda agama studi kasus terhadap pasangan perkawinan islam dan katolik di daerah istimewa yogyakarta - Waharjani (Program pascasarjana UMY, 2015)
Semakin meningkatnya jumlah pasangan pelaku perkawinan beda agama berimplikasi pada pelaksanaan pendidikan iman anak mereka. maka penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pelaksanaan pendidikan iman anak pada keluarga pasangan perkawinan campur beda agama di DI. Yogyakarta.