Teori Hukum Kritis : Posisi Hukum Dalam Masyarakat Modern - Unger, Roberto (Nusa media, 2011)
buku ini membahsa tentang permasalahan teori-teori sosial yang mencakup kajian terhadap tema-tema penting, mengulas bentuk-bentuk hukum dan bentuk-bentuk masyarakat yang mencakup beberapa kajian penting, danmembahas signifikasi dan perubahan bentuk peraturan hukum dalam masyarakat mpdern, serta mengkaji topik-topik yang telah dibahas dalam bab pengantar berdasarkan apa-apa yang sudah diketahui dari kajian hukum yang dilakukan dalam bab-bab sebelumnya.