Kehidupan Saya yang Indah : Otobiografi Dr. Harjono, S.H., MCL. Wakil Ketua MK (Mahkamah Konstitusi RI, 2008)
Pasal 24C Ayat (3) UUD 1945 menyatakan bahwa Mahkamah Konstitusi mempunyai sembilan orang anggota hakim konstitusi yang ditetapkan oleh Presiden, yang diajukan masing-masing tiga orang oleh Mahkamah Agung, tiga orang oleh Dewan Perwakilan Rakyat, dan tiga orang oleh Presiden.