Undang-Undang Dasar 1945 Konstitusi Yang Hidup - Siahaan, Maruarar (Sekretariat Jenderal Dan Kepaniteraan MK, 2008)
Meskipun banyak kritik terhadap UUD 1945 baik dari sisi sistematika maupun substansinya, hemat penulis, adalah tugas hakim konstitusi untuk menjadikannya sebagai suatu dokumen hukum dasar yang lebih baik.