AL ASHR SEBAGAI MODEL PENGEMBANGAN MANUSIA SUKSES [JALAN MERAIH KESEMPURNAAN HIDUP] - SETIYAWAN SA (MM UMY, 2012)
Pengembangan sumberdaya manusia merupakan kajian yang penting dan utama. Setiap diri ingin tumbuh dan berkembang menjadi pribadi-pribadi yang tangguh dan sukses