PARTISIPASI POLITIK KELOMPOK MINORITAS (STUDI TENTANG TOWANI TOLOTANG DI KABUPATEN SIDENRENG RAPPANG) - Barisan (MIP UMY, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan dan menganalisis partisipasi politik kelompok minoritas dalam penelitian umum legislatif 2014 dengan mengambil kasus pada Towani Tolotang di kabupaten Sidenreng Rappang. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kualitatif dan analisa data dilakukan melalui pengumpulan data, mereduki data, dan mengkategorisasikan data.