MODIFIKASI STERILISATOR BASAH BERBASIS MIKROKONTROLER AVR ATMega8535 - Prayudini Putra (D3 TE 15 UMY 17)
Sterilisator merupakan peralatan pendukung dalam dunia medis yang berfungsi sebagai penyeteril peralatan medis. Untuk membuat alat yang berfungsi sama, maka dibuat alat sterilisator basah yang dilengkapi dengan settingan waktu sterilisasi dan monitor suhu pada ruangan/wadah sterilisasi