Asas-Asas Keagrariaan: Merunut Kembali Riwayat Kelembagaan Agraria, Dasar Keilmuan Agraria, dan Asas Hubungan Keagrariaan di Indonesia - Tim Peneliti STPN 2014 (STPN Press, 2015)
kumpulan hasil penelitian para dosen dan peneliti STPN 2014. Terdapat delapan laporan keseluruhannya dibingkai dalam tiga tema besar, yakni (1) kelembagaan agraria; (2) ilmu agraria lintas disiplin; (3) hubungan keagrariaan.