Meningkatkan Kinerja Pada Pemasaran Jasa Rental Froklift PT. Medal Wangi Menggunakan Aplikasi Berbasis Web :(Studi Kasus di PT. Medal Wangi Jakarta) - Fiqih Roisyana (FTI 15 UMY 166, 2015)
*166 E-Marketing merupakan suatu istilah yang tidak asing di dengar sebagai strategi bisnis pada zaman ini. Sangat penting tentunya bagi perusahaan PT. Medal Wangi untuk memperkenalkan dan memasarkan produk yang disewakannya secara onlinedalam bentuk website, sehingga tujuan dan sasaran bisnis perusahaan dalam meningkatkan kinerja pemasaran jasa rental forklift dapat dicapai. Website dibangun menggunakan bahasa pemrograman PHP dan Javascript, sedangkan untuk pengembangan desain menggunakan HTML 5 Responsive beserta CSS dan database MySql.