Pengaruh Kepemilikan Manajerial, Kepemilikan Institusional, Arus Kas Bebas Dan Ukuran Perusahaan Terhadap Kebijakan Hutang - Teti Afriana (FE UMY, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kepemilikan manajerial,Kepemilikan institusional, free cash flow, dan ukuran perusahaan terhadap kebijakan hutang. Objek dalam penelitian ini adalah perusahaan manufaktur yang terdaftar di bursa efek Indonesia selama Tahun 2010 sampai dengan 2013. Penelitian ini menggunakan purposive sampling sehingga didapatkan 95 sample pada 56 perusahaaan.