Algoritma dan Pemrograman Terstruktur Microsoft Basic untuk IBM dan Apple beserta kompatibelnya - YUDHISTYRA, Ekabrata (Elex Media Komputindo, 1992)
Algoritma dan Pemrograman Terstruktur Microsoft Basic untuk IBM dan Apple ...