PENGEMBANGAN APLIKASI UNTUK PERSEWAAN ALAT BERAT FORKLIFT PADA PERUSAHAAN PT MEDAL WANGI - Afriliza Hening Stiastuty (FTI 15 UMY 256, 2015)
*256 Perusahaan PT MEDAL WANGI ini memiliki masalah dalam menyewakan alat berat forklift, yaitu dalam melakukan penyewaan dari transaksi hingga surat jalan dan kuitansi serta arsip dan pendapatan perusahaan ini masih menggunakan secara manual semua. Dengan adanya masalah tersebut dibuatlah sebuah aplikasi penyewaan yang sesuai dengan analisa kebutuhan dari perusahaan tersebut. Aplikasi penyewaan yang dibuat ini diharapkan dapat mengatasi masalah dari perusahaan sehingga perusahaan akan lebih mudah dalam melakukan penyewaan alat berat forklift. Jadi dengan adanya aplikasi penyewaan ini, perusahaan dapat mengoptimalkan proses penyewaan. Karena semua proses penyewaan akan dikerjakan di dalam sebuah sistem yang dibuat