Laporan akhir pekerjaan penelitian water requirement (Kompilasi & analisa data) di daerah Jatiluhur propiunsi Jawa Barat - [Tidak Terdaftar] (Gadjah Mada University Press, 1983)
Laporan akhir pekerjaan peneliltian water requirement (kompilasi & analisa data) di ...