Konstruksi Hukum & Respon Masyarakat Terhadap Sertifikasi Produk Halal - Mashudi (Pustaka Pelajar, 2015)
kelahiran rancangan UU Jaminan Produk Halal yang ditunggu-tunggu konsumen mengalami jatuh bangun seiring dengan adanya penolakan dari sekelompok kecil tertentu, meskipun akhirnya terpatahkan oleh gerakan politik DPR, restu eksekutif,