Pendampingan belajar orang tua dalam memahami materi Pendidikan Agama Islam bagi siswa SD Muhammadiyah Wonodoyo Sumbergiri Ponjong Gunungkidul tahun pelajaran 2014/2015 - Nuning Heri Cahyani (PAI 15 UMY 199, 2015)
*199