Prosiding Industrialisasi, rekayasa sosial dan peranan pemerintah dalam pembangunan pertanian I - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 1997)
Prosiding industrialisasi, rekayasa sosial dan peranan pemerintah dalam pembangunan ...