PELAKSANAAN PENINGKATAN JENJANG PENDIDIKAN BAGI PEGAWAI NEGERI SIPIL DI KOTA YOGYAKARTA BERDASARKAN PERATURAN WALIKOTA KOTA YOGYAKARTA N0 37 TAHUN 2014 TENTANG PEMBERIAN TUGAS BELAJAR DAN IZIN BELAJ - Laily Anggraini (FH 15 UMY 121, 2015)
*121