PENGARUH STATUS INTERNASIONAL, DIVERSIFIKAS I OPERASI DAN STRUKTUR KEPEMILIKAN TERHADAP MANAJEMEN LABA (Studi pada Perusahaan Manufaktur di Bursa Efek Indonesia) - Wulida Roziana Wijayanti (AKT 15 UMY 470, 2015)
*470 Status Internasional, Diversifikasi Operasi,Kepemilikan Institusional, Kepemilikan Manajerial, Manajemen Laba.