Pendidikan (Agama) untuk membangun etika sosial. (Mendidik anak sukses masa depan: pandai dan bermanfaat) - AZIZY, A. Qodri (Aneka Ilmu, 2003)
Pendidikan (agama) untuk membangun etika sosial. (Mendidik anak sukses masa depan..