PENGARUH RELIGIUSITAS, MODAL INTELEKTUAL, KOMPENSASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN BAGIAN AKUNTANSI BAITUL MAAL WAT TAMWIL DI KABUPATEN KULON PROGO - Siska Mandasari (AKT 15 UMY 490, 2015)
*490 Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh religiusitas, modal intelektual, kompensasi, dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan bagian akuntansi BMT yang adal di kabupaten Kulon Progo. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah karyawan bagian akuntansi yang bekerja di BMT yang ada di kabupaten Kulon Progo.