Peran Pacific Countries Social and Economic Solidarity Association (PASIAD) dalam Mempererat Hubungan Bilateral Turki-Indonesia Era Kepemimpinan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) Tahun 2004-20 - Thaibatul Aini (HI 15 UMY 422, 2015)
*422