REPRESENTASI PERAN GENDER DALAM KOMEDI SITUASI "OFFICE BOY" - Rina Budiarti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
rumusan masalah dalam penelitiann ini yaitu bagaimana repersentasi peran gender dalam komedi "office boy"