STRATEGI KAMPANYE DINAS KESEHATAN YOGYAKARTA DALAM MENINGKATKAN KESADARAN PARA IBU DIKOTA YOGYAKARTA UNTUK MEMBERIKAN ASI EKSLUSIF KEPADA ANAKNYA - Hastono Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Penelitian Ini bertujuan untuk mendiskripsikan strategi kampanye dinas kesehatan dalam meningkatkan kesadaran para ibu