STRATEGI KERJASAMA PERUM BULOG SUB DEVISI REGIONAL V KEDU DENGAN MITRA KERJA BULOG PURWORJO DALAM PENGADAAN GABAH TAHUN 2006-2008 - Laras Permata Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Hasil penelitian menunjukan bahwa strategi kerjasama perum bulog ddengan mitra kerja bulok dalam pengadaan gabah dengan meningkatkan SDM pegawai bulog dan meningkatkan kelembagaan bulog