ANALISIS TERHADAP PERAN BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH DALAM MENGEMBANGAN SUMBER DAYA APARATUR DI KABUPATEN BURU TAHUN 2007 - Faisal Wamnebo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Hasil penelitian menunjukan peran BKD dalam pengembangan sumber daya aparatur meliputi peningkatan sarana dan prasarana, peningkatan pelaporan kinerja dan keuangandan peningkatan kapasitas sumberdaya aparatur