KEBIJAKAN DINAS KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA PEMERINTAHAN KABUPATEN LAMONGAN DALAM UPAYA PENGEMBANGAN SEKTOR PARIWISATA - Tegar Ganang Pramudita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Kesimpulan penelitian ini bahwa kebijakan haruslah melihat kepada potensi daerah sehingga pengembangan kepariwisataan dapat dijalankan