PERBANDINGAN KUAT TARIK BELAH BETON PADA PENGECORAN UTUH DAN PENGECORAN SAMBUNGAN DENGAN MENGGUNAKAN BONDING AGENT SIKACIM - Arfianto Wibawa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Kesimpulan dalam penelitian ini adalah semakin besat kuat sambungan beton maka nilai kuat tarik beton akan semakin naik sampain pada sudut sambung beton 30 derajat