STRATEGI KAMPANYE POLITIK PARTAI AMANAT NASIONAL PADA PEMILU LEGISLATIF 2009 - Ahmad Rifai (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Stategi yang dilakukan PAN yaitu memaksimalkan mesin partai, kampanye dengan melakukan politik pencitraandan memberikan dukungan terhadap calon pasangan legeslatif PAN