IMPLEMENTASI PROGRAM JAMINAN KESEHATAN MASYARAKAT (JAMKESMAS) DI KABUPATEN SLEMAN - Muhammad Donny Ronaldo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Program jamkesmas melibatkan beberapa pihak yaitu depkes, pemda, tim verivikasi, PT akses dan lainnya