PRESEPSI MASYARAKAT TENTANG KONTROVERSI RANCANGAN UNDANG-UNDANG KEISTIMEWAAN DIY - Asnawi yuliadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Hasil penelitian menunjukan warga catur tunggal sleman setuju dengan adanya RUUK