PERANAN PARTAI POLITIK DALAM MENYALURKAN ASPIRASI RAKYAT DI DPRD KOTA YOGYAKARTA - Putra Segara Hasibuan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PARTAI POLITIK DLM MENJALANKAN PERANNYA MELAKUKAN UPAYA DALAM MENJARING ASPIRASI YANG AKAN DISALURKAN KE DPRD KOTA