PELESTARIAN DAN PENGELOLAAN TAMAN WISATA CANDI BOROBUDUR PASCA UNDANG UNDANG OTONOMI DAERAH - Zaki Kustamam (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Kesimpulannya adalah pemda sejuh ini tidak ikut berperan dalam melaksanakan pelestarian taman wisata candi borobudur