PELAKSANAAN PENGAWASAN TERHADAP PENGELOLAAN SUMBER DAYA AIR DI KABUPATEN BANTUL - Cahya Timur Indradi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
Kesimpulan penelitian ini adalah pelaksanaan pengawasan di bantul yang berkaitan dengan pengairan dilakukan oleh dinas pengairan yang berwenang