PELAKSANAAN FUNGSI SISTEM PENGAWASAN DINAS PERTAMBANGAN KAB.KULON PROGO TERHADAP PENAMBANGAN EMAS OLEH RAKYAT - Safroni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KESIMPULANNYA ADALAH BANYAK PELANGGARAN OLEH PENAMBANG