PERANAN PARTAI POLITIK DALAM MENJALANKAN FUNGSI REKRUTMEN POLITIK PADA PROSES PENGISIAN JABATAN POLITIK DI KOTA YOGYAKARTA - Arif Muryyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
fungsi rekrutmen diperlukan karena pengkaderan yang sistematis untuk menjaga penerus parpol, pengisian jabatan dan melahirkan calon pemimpin yang sesuai