PELAKSANAAN PEMBERIAN IZIN APOTIK OLEH DINAS KESEHATAN KABUPATEN SLEMAN - Ermawan Agung Saputra (FH 16 UMY 002, 2016)
Tujuan Penelitian 1. Untuk mengetahui pelaksanaan pemberian izin apotik oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman . 2. Untuk menemukan faktor-faktor yang menghambat pelaksanaan pemberian izin apotik oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman