UPAYA PELESTARIAN KAWASAN CAGAR BUDAYA BENTENG VENDENBRUG SEBAGAI BENDA CAGAR BUDAYA DI KOTA YOGYAKARTA - Abdul Azis Mehra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
uPAYA PELESTARIAN DILAKUKAN OLEH MUSEUM DENGAN BALAI PELESTARIAN PENINGGALAN PURBAKALA YOGYAKARTA