PELAKSANAAN PERLINDUNGAN KESELAMATAN KERJA BAGI PEKERJA PADA PERUSAHAAN ANGKUTA UMUM - Wulan Febrianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PERLINDUNGAN YANG DIBERIKAN YAITU PERLINDUNGAN TERHADAP KECELAKAAN, KESEHATAN, KESEJAHTERAAN DAN PENGUPAHAN KARYAWAN