PELAKSANAAN GANTI KERUGIAN DALAN PRA PERADILAN TERHADAP PENANGKAPAN OLEH PENYIDIK POLRI YANG BERTENTANGAN DENGAN UNDANG UNDANG - Yus Rakhman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
peneitian ini menunjukan dalam putusan perkara ganti rugi terhadap penangkapan hakim mempertimbangkan secara yuridis