KEDUDUKAN PARA PIHAK DALAM MEMORANDUM OF UNDERSTANDING TENTANG PEMBANGUNAN JARINGAN KOMPUTER DI UNIVERSITAS ISLAM MAJAPAHIT MOJOKERTO - Nasrullah Umar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Isi perjanjian pemborongan diatur dalam pasal 1604-1617 KUH Perdata