PELAKSANAAN REDISTRIBUSI TANAH DALAM RANGKA LANDREFORM - Titik Nuryanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Tanah yang terkena redistribusi dijual kepada penduduk tanpa ijin kepala agraria daerah