PERANAN PEMERINTAH DAERAH DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KABUPATEN DELI SERDANG - M. Rahmad Syahroni Simatupang (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
pemda deli serdang memperluas PAD untuk meningkatkan PAD