STRATEGI PEMULIHAN PARIWISATA KABUPATEN SLEMAN PASCA GEMPA - Sri Maryanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Dalam penelitian tersebut maka penyusun menyarankan agar Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Sleman meningkatkan pengelolaan obyek - obyek wisata potensial lainnya sehingga bisa menjadi obyek wisata unggulan, membuat tema wisata bagi setiap obyek wisata yang ada sehingga pengembangan tidak hanya bertumpu pada obyek wisata unggulan saja tetapi juga obyek-obyek wisata potensial lainnya.