PROSPEK PERKEMBANGAN KABUPATEN OGAN KOMERING ULU SELATAN DAERAH OTONOM BARU DALAM PELAKSANAAN OTONOMI DAERAH - Suci Diana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Dapat disimpulkan bahwa prospek Kabupaten OKU selatan sudah berjalan dengan baik lebih maju seperti yang diharapkan oleh Pemerintah dan Masyarakat pada awal berdirinya KAbupaten OKU Selatan.