PERAN KEPEGAWAIAN DAERAH (BKD) KABUPATEN KULON PROGO DALAM PENGEMBANGAN PEGAWAI NEGERI SIPIL DAERAH - Jamil Annur (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
Peran Badan Kepegawaian Daerah Kulonprogo dalam pengembangan pegawai negeri sipil sudah berjalan dengan baik.