PROFESIONALISME KINERJA APARATUR PEMERINTAH KABUPATEN GOYO LUES - Romiandi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
penerapan good goverment lebih ditingkatkan lagi terutama yang mencangkut aspek performasi,kemampuan,dan kopentensi.