ANALISIS IMPLEMENTASI GOOD GOVERANCE DALAM PELAYANAN PUBLIK DI KECAMATAN KALIKAJAR KABUPATEN WONOSOBO JAWA TENGAH TAHUN 2005-2006 - Surya Wardana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan transparasi pelayanan publik dalam kepengurusan KK dan KTP sudh baik