Pembelajaran bahasa Arab bagi difabel (Studi Analisis di Pusat Pengembangan Bahasa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Fitri Zakiyah, M.Pd. (International Language Conference, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui proses pengajaran bahasa Arab dan pembelajaran bagi mahasiswa difabel